Не заметишь!

Элеонора Ткаченко
Тебя возможно ещё встречу!
Ты обещал дружить мне вечно!
За каждым днем иду! не лечит.
Я в глушь иду, ты не заметишь!

Я по ночам не сплю,
Я письма на листе тебе пишу.
Не отправляю. Я их рву!
Устала плакать, больше не могу.

Свой мир создав, забросил кукол!
Закончив роль, поставил в угол!
Не наказал, а выкинул на пол!
Тебе не нужное, отвернулся и ушел!

Кричать от боли - только смех,
В безумстве ночи посылаю всех!
За горизонтом, уже ждет успех!
Но ты мне нужен больше всех!

Я знаю как играть должна!
Я всех сильней, но я одна!
Мне трудно, больно, не смогла!
Я умираю! Я одна!

Ни есть, ни спать, тебя не знать!
Кричать,бежать, от боли умирать!
Растаять, и уйти....И больше не искать!
Пути к тебе закрыты! Я ухожу, прости...я не могу себя держать!

Я не нарошно.....
Тихо , просто,как никто!
Ты даже не заметишь,
Всё будет так легко!
Ты даже может не узнаешь!
А я уйду так высоко!
Всё уничтожив.
Ты никто!