Детская песенка посвящённая внукам

Рашид Аликберов
1.Белые  ромашки  во поле растут,
   А старшего братишку Ромочкой зовут,
   Рома, Рома, Ромочка, братик  дорогой,
   Ты самый лучший, прикольный такой!
Припев: Вап, парура, хей!
               Вап пару ра,
               Вап, пару ра,хей!
               вап, пару ра!
2.В огороде ягоды растут то там, то тут,
   А младшую сестрёнку Викторией зовут,
   Вика, Вика, Вика, Виктория моя,
   Ты наша ягодка сладенькая,
          миленькая,
         красивенькая,
      ну, просто красавица!
Припев:
3.А младшего братишку Данечкой зовут,
    Красавчик, шалунишка, скачет там и тут,
    Рот не закрывается, вопросов миллион,
    Очень любопытный, умненький он!
  Припев:
4.Крохотуля  Яночка -  недавно родилась,
    Голубыми  глазками  радует  всех нас,
    Мило улыбается, учиться ходить,
    Очень уж старается  всем нам угодить
   Припев: