Сердце

Елена Багменко
Ты устало стучать?
Ты всё ищешь покоя?
Ты подводишь меня.
Ты меня беспокоишь.

Ты пугаешь меня
Неритмичностью боя.
Неужели совсем
Ничего я не стою?

Ты не бросишь меня
В безвозвратную бездну!
Я вернусь в эту жизнь,
Даже если исчезну!

Ты устало стучать,
Ты так хочешь покоя!
Я мешаю тебе -
Я тебя беспокою.