Мордовия

Сергей Куликов 5
Мои предки были эрзя,
От болотной птицы звали
Род фамильный, поколения
До меня века  сменяли.
От Москвы лежит до Волги,
Как  фрактал Руси граница.
Я живу, в свой край влюблённый,
Я Мордовии частица.