РАЗбудительНОЕ

Юрий Сахно
По ком залаяли собаки?,-
шурша спросили камыши.
Ответ без шуму и без драки
посеребрённым слёг в глуши.

Из края в край седой полоской
туман стелился за грядой.
Подсолнух солнечным присоском
топтал июль одной ногой.

От лепоты зарделись маки
в преддверьи утренней зари...

И та, красава, с небом в браке
вошла в меня на раз,
                два,
                три!



27 июля 2015г