Мы танцуем

Анатолий Кравчун 2
Пластинка с дыркой крутится, звук танго
Вся городская нега подпевает ветру
Превращаясь в эхо

Часы скользят на прошлое ответив
К себе к себе они идут идут
Навстречу

На белом покрывале луны панно
И в нём раскрытые цветы
Вздыхают

Я не могу скучать и взяв гитару
На старом танго нот иду в разлив
Пускай скрипит торопится обрыв
Из синих волн на грани водопада
Пускай в губах коробит вкус луны
Она лишь привкус пред глотком лаванды