Акушер пернатый

Анна Ахмулаева Коля
Над моим колодцем кружит птица.
Видно хочет приземлиться.
Круг,другой последний взмах
И красавец на ногах.
Длинноногий с гордой грудью.
Топчет землю,озирается,
Птица аист называется.
Грациозен и красив,
Голову надменно держит.
Длинный клюв,
А в целом очень нежный.
В народе говорят:
Аист появился-жди детят!
Наш "АКУШЕР" ПЕРНАТЫЙ
На детей богатый.