Поле

Станислав Ларьковский
Мы зря тебя что-ли лечили магнитом
ты деньги плати и тогда будем квиты
ты по по своей не нашей воле
лежишь сейчас в магнитном поле

так в клинике частной бабусю дурили
а сами в сторонке чего-то курили
содрали с бабуси немало рублей
за действие этих магнитных полей

толь слабое было магнитное поле
но плохо случилось с бабусей на воле
а может закончилось сила магнитов
замучили бабушку снова колиты

и вот из Кремля проверяющих рать
магнитное поле пришли покарать
вот если вернется к нам ОБХС
он точно в магнитное поле-бы влез

тогда-бы на камень наткнулась коса
исчезли магнитные все чудеса
и в клинике нам не плели-бы турусы
и главное была жива-бы бабуся