покричу

Крабат Или Обновление Мира
Покричу в этой тихой берёзовой тишине
Да отмякну
Сразу
Сломавшись в колени
И поплачу
И просто у ней посижу
У берёзки моей – недотроги
Берёзки
Завитушку берёсты возьму
Да в карман внутренной я положу
Да на память – матякнусь про себя ещё там
Не страшнО
И не стрАшно …

А потом уже когда отойду далеко
Да далече я вспомню
Блат – себе прошепчу да и плюну в крапиву
На счастье…

© мим 28 07 15 утро