В лесу

Сергеичев Серж
Мой бог, как дышится легко!
Как после душного предгрозья...
И свежий воздух как пальто
Что согревает тебя в осень.

Во мне воздушный океан!
Во мне не лёгких уплотненья -
Благословение Осанн!
Небес предчувствие... преддверье!

И жить и двигаться легко!
Воздушно, трепетно и вольно...
Упасть в небесное окно,
Родиться чисто... богомольно.

Так это можно ощутить,
Так ощущения опишем...
Так длится жизненная нить -
Пока блаженствуя мы дышим.