Я в тебя уже влюблён, даже не...

Сергей Пилигрим
Я в тебя уже влюблён, даже не познав душою.
Поражён и опьянён неземною красотою.
Мне бы до утра дожить. Завтра встречу я другую.
Нелегко юность корить беззаботную шальную.
Знаю ураган любви, назревает надо мною.
Все влюблённости сожгу за одну любовь с тобою!

28.07.2015г