Туман

Последний По Счёту
Пропало всё. Размыты очертания.
Стеной глухою движется туман
И в высоте сферический обман,
И фонарей таинственное таяние.

Рука в него вошла, как голубь
Взмахнув крылом ударил грудью высь
И холод, и панического страха голод,
Забытым быть и навсегда уснуть.

Блуждать не зная, где устроен выход.
Дышать туманной мелкою водой
И знать и верить, что ты стал чужой,
Для света дня, которого обидел..