Je pense... A toi...

Антреме Мята
Когда над крышами луна,
Орут коты...
Мне снится...
Неба глубина...
И...
Ты...

Ты улыбаешься, молчишь
И я...
Молчу...
Восход срывает тени с крыш,
Сон...
Чу!...

Чур, досмотрю чудесный сон...
Замри, луна!!...
Я до сих пор...
В тебя влюблен...
Je pense...
A toi...

Je pense... A toi... - я думаю о тебе (фр.)