Ладушки, утро

Вера Крыштоп Кедраника
Снова утро разыгралось
Ладушки-ладушки...
Ярким светом расплескалось.
Рыжие веснушки!

Солнце выглянуло сонно.
Здорово-здорово...
Птица песнь заводит ально
Сказочно-ласково.

Раскрывает день объятье
Широко-широко,
А улыбки чисто-счастье
Щедро-близко.

Томно-сонно просыпаюсь,
Ладушки-ладушки...
Чудо-утром насыщаюсь,
Лучики-подружки!

28.07.2015