Корова - кормилица

Нина Семушина
Комментарий к фото. И в шутку, и всерьёз.

Зачем нам, друзья, "корованы"?
Не в моде сейчас молоко...
На Кипр увезём чемоданы,
И взмоем в мечтах высоко!

Да что нам - коровы и гуси?!
И овцы совсем ни к чему...
Обнимем красавицу Люсю -
соседку, вдову и куму.

Нагоним с утра самогонки,
на закусь - капуста и лук.
Зачем нам коровы и тёлки -
цветёт пусть некошенный луг.

Китайцы пришлют нам сухого,
химического молока.
А нам и не надо другого.
Детишкам дадим балыка'...

Но только мне жалко то стадо.
Парное люблю молоко.
Коровушка рядом... Не надо
за маслом ходить далеко!

Не грабьте, друзья, "корованы",
корова - кормилица, друг.
Наденем в жару сарафаны,
и выкосим поле и луг!
26.07.2015