Голубиная кровь души...

Татьяна Агапова Мурманск -Питер
Голубиная кровь души…
Голубиная плоть – душа.
Жизнь,
ты крохи из крох кроши,
а всё кажешься – хороша.

И звенит
ледяной апрель –
птенчик теплый скорлупку бьет.
Золотей,
облаков купель,
принимай
сизокрылый лёт.