Рассвет

Лонея
Как возрождается душа,
Так начинается рассвет.
И отступает тут же тьма,
И небеса меняют цвет.

Душа отходит ото сна
И затмевает всё вокруг.
Вот так и всходят небеса,
Лучами озаряя вдруг.

Душа вся жизни так полна,
Она то бьётся, то молчит.
И небо то полно огня,
То бледным светом догорит.

Но вот душа всегда живёт,
Она наш мир не покидает.
Ну а рассвет...всегда придёт,
Но каждый день он умирает.