вот и последний круг...

Людмила Сотникова 5
Катится лето по кругу, -
вот и последний круг…
Скоро уж рыжая вьюга
раззолотит мой луг,
сад и опушку леса,
где осокорь на горе
щупает поднебесье
в трогательной игре.
Красочно и картинно -
там, за рекой на юру,-
вдруг полыхнёт осина
факелом на ветру.
Только смолистая ёлка
(ей что зима, что весна)
будет душиста и колка,
и зеленым зелена.
28.07.2015