Неприятие обращения Бога

Сергей Савенков 3
         

Непонятно,   что    Бога   мешает   принять,
Нашим    Мудрым    Священнослужителям?
Может    быть,    опасаются    власть   потерять,
Если   вдруг   поддадутся     наитиям!

Не   получится    логикой   здесь   объяснить,
Действий   странных,   мужей    образованных.
Им    умнее   гораздо   пора   уже   быть,
Разночинных    князьков, -  титулованных!

Если    «маленький»    самый,  -  простой    человек,
Понимает   сколь   глупо,   подобное…
Должен   всё   разуметь,   подготовленный    клерк,
И   тем   паче, -  лицо   ПРЕПОДОБНОЕ!

Ну  -  нельзя,   чтобы   ГЛУПОСТЬ   росла   и   росла
Овладев    уже   всеми   умами…
ОНА    долго   и   так   нам   визиткой   была,
Ибо   страх   понукал   всюду   нами!

Интересно,   что    Господу    скажут    они,
Когда    Мир   в   НОВЫХ    ФОРМАХ   раскроется?
Будут    каяться   верные    Богу   сыны,
Если   так, -  то   пора,   приготовиться!!!

    26.07.15