Я согласье оценить сумею...

Вячеслав Знакомый
          
Я согласье оценить сумею,
Поцелуй даруя незабвенный,
А сомненья все Твои развею,
Применив приём Тебе известный:
Для начала, нежно поцелую
И груди коснусь рукой умелой,
Я ведь так ласкаю не любую
И не с каждой я такой вот смелый.
Но Тебе дарую без сомнения
Нежность обладания и ласку,
Чтоб не испытала сожаления,
Мне в ночи отдавшись без опаски.