Музыка времен...

Елена Каруна
Изящных дум таинственная сень.
Восторг Любви, забытые сюжеты…
Великолепная, изысканная тень
И тайный смысл, вложенный в куплеты!

Как очевидна музыка времен!
Как величава музыка столетий,
Дарующая множество имен,
Счастливчиков великолепий…

И это шанс дарованный судьбой
Влекущий многих к их желанным целям,
Дарующий изысканный покой,
Священной музыки мелодией навеян.