Гори, полночная свеча...

Татьяна Беклемышева
Гори, полночная свеча.
Тревожь моё непониманье:
От счастья или наказанья
Я отрекаюсь сгоряча...

Всё ближе осени разлад
Между  душой и бренным телом.
Я столько бы ещё хотела...
Но зеркала отводят взгляд.

Коснуться милого плеча...
В словах запутаться случайных...
И покраснев, остаться тайной...
Гори, полночная свеча...