Стихи надо писать в 23

Полина Бильдушкинова
Да, стихи
Надо писать в двадцать три…
Потом уже поздно,
Реже смотришь на звезды,
Стареешь, толстеешь,
Чаще болеешь.

Кожа становится как у слона,
С трудом подбираешь слова.
О любви вообще не говорю –
Мою, убираю, сплю.

Так что пиши, Вера,
Про то, что я хотела,
Про то, что в двадцать два –
Не смогла.

2009, сентябрь