431. Восход солнца на острове

Хижняк Лида
Лунным сияньем покрылись леса.
Дремлют уставшие горы.
Ночь. Тишина и поют небеса,
звёзды раскинув в просторе.
Всё необычно и ветер так свеж.
Шум раздаётся прибоя.
Рыбой на карте всё плещется здесь
остров Японского моря.
В дальнем краю - на востоке страны,
солнце встаёт над землёю.
Первыми сутки встречаем здесь мы.
Утро приходит с зарёю.

Лида Хижняк 28.07.2015. 13-16.