Экспромт на Окна RUS. ТА Гуру Руин

Валентинка Павлова
Экспромт на «Окна RUS. ТА» (Гуру Руин)

http://www.stihi.ru/2015/07/28/1124

Так ЛДПР,
или, всё-таки,
ВЖПР?..
...

Хоть как кто это назови, -
И там, и там, - "Ж" - впереди...
*

Мировое сообщество
не принимает
мирных решений
территориальных проблем
без военных.
...
Так надо "Ми" бы заменить на "ВО", -
И объяснение дано...
*

Лучше всего
Америка учит
чужих солдат
воевать
со своими
народами...
...
Согласна, - получается, -
Конфузы всё ж, случаются...
О том бы ей не забывать,
Чтоб у себя не воевать...

28.07.2015