Мы призваны Творить!

Тара Ирия
В кругу священных гор,
На четырёх ветрах,
Плетём святой Узор,
Сжигаем Зло в кострах!

Мы шли всегда в ЛЮБВИ,
Мы Знание и Свет!
О, Гайя, оживи!
Звездой стань средь планет!

Мир Новый сотворим!
В нём – Благость и Покой!
А с нами Дух, незрим!
Очнись же, Род людской!

Все реки, родники,
Энергия дождей,
Моря и ледники
- Для нас, ОТЦА детей!

И звёздный океан,
И ветры всех дорог,
Сплетения лиан
И солнце – это: БОГ!

Всех предков тихий взор,
Потомков чистый смех -
Вплетаем мы в Узор,
Мы ткём его для всех!

Дай руку, милый Друг!
Не нужно говорить…
Рисуй Шаманский Круг,
Мы призваны Творить!
               
 25.09.2013(10.10)


На фото: "круг" на полях, Англия 2010г (Clay Hill)

Эти люди стали в коло и насыщают РАдостью пространства, сотворяют Позитив, что и передали нам наши Братья космические, своим символом +

Сотворять можно не только в кругу священных гор, а всюду, где мы есть!

Любви да РАдости, Друзья!_()_