Анджела, вы прекрасны!

Сергей Чупеев
Я девушек красивых повстречал немало,
Но Вы, Анджела, по-особому прекрасны!
Я наблюдал рассвет, Светило отражало
Тот свет, что исторгали Ваши очи ясны.

Поверите ль, восторгу не было предела –
Сиянье лика Вашего я выдержать не мог.
Неужто на меня богиня Красоты глядела?
И я склонил колено у её прекрасных ног.