Ты совсем рядом

Полина Бильдушкинова
Ты совсем рядом –
Еще чуть-чуть -
И до тебя можно дотронуться рукой…
Где моя рифма?
Хоть кто-нибудь:
Отведите меня, дурную, домой…

Где тепло, где уют,
Где все меня ждут,
Лишь нет, тебя, чужого, со мной…
Так и хожу: то там, то тут
С распахнутым сердцем,
Ужасной дырой.

2009, декабрь