Озарение

Любовь Летягина
Вошёл ты в жизнь мою внезапно,
Как горный воздух, как водяной каскад,
И всё наполнилось движеньем,
Мой мир стал ярче и богат.

Богат от тех эмоций, чувств и мыслей,
Что разбудились вдруг и в теле и в уме,
Сама себе я удивлялась
Тем переменам, что произошли во мне.

Проснулась вдруг от долгой спячки
Моя природная краса,
И Божий свет внутри стал ярче,
Я поняла, что полюбила я себя.

Я полюбила наши встречи
И юмором наполненные речи,
А также хулиганские поступки,
Которые народ приводит в ступор.

Что пожелать тебе не знаю,
Любви большой иль мудрой доброты,
А может пусть исчезнут все преграды
И исполняются мечты.

Ещё хочу, чтоб ты открылся сердцем
Для той единственной, что в жизнь твою войдёт.
Она зовётся Радугой... я знаю точно...
Меня узнай в ней... мой родной...










март 2013