Миньон

Роза Хастян
Удивляя окружение,
Всяк и всех легко прощаю...

Так устроен памяти моей феномен:
Забываю всё, кроме собственных ошибок.

Разбор которых,  помогает жить...
Или... всё же... жить мешает?