Перемены

Евгения Петренко
Перемены в жизни обеспечены
только тем, что продолжаю жить.
Тем, последним непрощальным вечером
мне осталось два и два сложить.
Даже попрощавшись, не прощаю,
не забуду, через много-много лет.
За остывшим одиноким чаем,
твой ответ, а может быть совет.
Надо жить.. стремиться к переменам,
всё пройдёт, забудется, как сон.
Ты счастливой станешь. Непременно.
Только буду "ИМ" не я, а он.
Очень холодно и так рационально,
расписав мне, что я стану петь,
мне по сердцу, как по зале бальной
неуклюжий танцевал медведь.
А любовь проходит. Постепенно..
Это точно знаю я теперь.
Наша жизнь константно-переменна...
В том, что не касается потерь.