Как манят пляжные пейзажи...

Владимир Сергеев 2
Как манят пляжные пейзажи,
Своей непуганой красой...
Телами, что темнее сажи,
Тут каждый бегает босой...

И молодые, и не очень,
Свои открыли телеса...
Мне любоваться нету мочи,
Такая наяву краса...

А Солнце греет нестерпимо,
Воспламеняя пыл души...
Жаль, проплывают леди мимо,
Ах, как же стервы хороши!!!