Порыв любви

Иванов Владимир Вячеславович
Любви прекрасного порыва
Во мне угасло не совсем.
Как у реки,склонившись ива
Я раздаю поклоны всем.

Я преклоняюсь на колено
Пред Вами братья и друзья,
Хочу я вырваться из плена.
Из плена мне уйти нельзя...

А вот у юности звенящей,
Еще не тронуты пути.
Любви светящей,настоящей,
Я всем желаю Вам найти.

Любви прекрасного порыва
У Вас засветится зарей!
А у реки,склонившись ива,
Помашет веткой Вам порой.