Купи билет...

Виталий Мельник
Полёт высок, и Чкалов лишь мечтал
такой отметкой измерять высоты,
а мы глядим, как из трамваев окон
на космоса зияющий провал.

Экзюпери летал так высоко,
и каждый рейс страницами, стихами
он отмечал... А ныне это с нами:
купи билет! на борт! и на крыло!