Истина - Одна!

Михаил Кацовский
 Даёт Творец нам испытания с любовью,

 Надеясь, что мы выберем любовь!..

 А сатана зовёт нас сквернословьем,

 Чтоб проливали в ненависти кровь...

    Но мы-то с вами далеко не дети,

    Всё понимаем! Но путей любви бежим, -

    А ненависть уж правит в целом свете,

    Кровавые следы её свежи.

 Живём мы без любви серо, убого,

 Клянём судьбу... и близких, и родных...

 Значит, не верим ни в любовь, ни в Бога,

 Если пинаем ближнего под дых,

    Чужие чужды стали нам святыни,

    Но Истина у всех у нас - Одна!

    Давайте будем в мире жить отныне -

    И пусть завоет в злобе сатана!