Позови...

Людмила Мевша
Позови…
Визави…
Подойди,
Уведи…

Обнимай,
Увлекай…
Остужай
Согревай…

Будь смелей,
Горячей…
Посмотри -
Я внутри…

Говори
И твори…
Полюби,
Не губи!

Постели…
Отмоли…
За грехи,
За стихи…

Поскорей
Отогрей…
И накрой
Добротой…

Подари
Свет зари…
Лунный свет
Тет-а-тет…

Слово НЕТ -
Не сюжет,
Слово ДА -
Навсегда!

Я - в мечтах…
И - в глазах…
В лепестках…
На висках…

Как слеза,
Как лоза…
За тобой,
За судьбой!

А пока
Я – строка…
Далека
И близка…

Я - во снах
И стихах…
Не тая,
Я – твоя…

Позови…
Визави…
Позови…


28.07.2015г  Л.Мевша