Маленькая королева

Андрей Якшин
Моя маленькая королева,
Не любовница мне, не жена,
Но за то, настоящая женщина:
Легкомысленна,  слегка не верна.
Восхитительной, легкой походкой,
Чуть коснувшись моей судьбы,
Своей маленькой, женской ножкой,
Превратила в дорожную пыль.
И пошла себе, не замечая,
Даже глаз своих не подняла.
Что ж иди, я тебя прощаю,
Верно зря, нас судьба свела.