Хочется

Елена Фэйт
Хочется устраивать себя полностью,
Жить с собой в радости,
Улыбаться себе в зеркало,
 Хвалить себя просто так.

Хочется доверить Силе все вокруг,
Быть свободной не котролирующей,
Любить того, кого хочется,
 На работу ходить с удовольствием.

Можется всё из вышеперечисленного,
Но с какими-то оговорками,
К Высшей Силе с недоверием,
С голосом критика мощным внутри.

А пошло оно всё к такой то матери,
Верю Высшей Силушке,
Люблю себя всю и полностью,
Могу всё, что захочется!

© Елена Фарт