Поделился

Сергей Вячеславович Дроздов
Поделился я чувствами
,мыслями,
И признался отбросив
сомнения.
Ты сказала :"Спасибо за
искренность"
И ещё не одно сообщение.
Написала ,но все в них
косвенно,
Где-то около,где-то рядышком.
И меня легонько отбросила,
Снова к пропасти,к ее краешку.