А мы летим

Анжелика Машина
А мы летим

А мы летим над облаками,
Взбираемся наверх и с нами,
Бог и людская молва,
Мы вместе один + два!

Нам хорошо в селе бывать,
Нашу маму проведывать,
И снова идём в поход,
С душою, песнею идём!

А мы летим над облаками,
Взбираемся наверх и с нами,
Бог и людская кутерьма,
Мы вместе ты да я!

Любовь к селу нигде не купишь,
Она есть и хорошо,
Живёшь в селе, ногами ходишь,
Мечтаешь побывать ещё!                19.07.2015 г.