Идёт бессмертный полк...

Анна Барсова
Идёт бессмертный полк,               
знамён атласных шёлк...
Здесь те идут, кто был,
кто грудью защитил
свою страну, детей,
и жён, и матерей!..

Идёт бессмертный полк,
знамён атласных шёлк...
Здесь те идут, кто жив,
кто не потерпит лжи!

              Идёт бессмертный полк...


(Не копировать! Из опубликованного в кн." Под небом Урала".   )