Здесь! и сейчас!

Аз Бога Ведаю Глаголю
    Именно ЗДЕСЬ и СЕЙ ЧАС решается судьба ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !
                ТВОЙ ВЫБОР ВАЖЕН !

   "...
3. Сейчас, именно СЕЙЧАС, над человечеством навис тяжёлый КРЕСТ выбора, ибо невыбравший свой путь должен быть удалён, ибо в Новое время – время высоких вибраций (Монад ПервоТворца) – не может быть допущен, как НЕСОВЕРШЕНСТВО, которое может приостановить эволюцию Пространства!
4. Завещанное СПАСЕНИЕ может так и остаться завещанным, ибо Я пока не увидел людей, понимающих, что Время выбора не только рядом, а здесь и сейчас, и тот, кто не принял этот КРЕСТ ВЫБОРА, останется в прошлом, и теперь уже действительно в прошлом, НАВЕЧНО!
5. Я рассчитывал и продолжаю рассчитывать на ПАССИОНАРНОСТЬ, а точнее, на ДУХОВНОСТЬ Гипербореев-Русов, отличающихся от всех народов Планеты Истинным, Глубинным БОГОИСКАТЕЛЬСТВОМ, ибо в Душе этого народа ЕСМЬ РУССКОСТЬ, а значит, ЕСМЬ Божественность в крови, и не от случая к случаю, а постоянно, ВЕЧНО!
   ...
7. В этом Народе, спустившемся с Небес, ЕСМЬ что-то такое ОБЩЕЕ, что не смогла разъесть даже Мамона, успешно распространяющаяся на Планете и порождённая Отцом Люцифером, и это ОБЩЕЕ ЕСМЬ ДУХ, ЕСМЬ Великое ЕДИНЕНИЕ в ДУХЕ, сплачивающее людей в Единое ЦЕЛОЕ, несмотря на предлагаемые судьбой варианты общежития!
8. Как бы ни называлась страна, как бы ни назывался народ, он всегда остаётся народом при любых формах общежития, а точнее, при любых формах собственности, если внутри народа ЕСМЬ ЕДИНСТВО в Духе, ибо если этого нет, то народ распадается на народности, собрать которые ВОЕДИНО невозможно никогда!
9. Вы стоите на пороге Великих (МЕГА), от вас не зависимых Преображений, и если в вас не проснулось стремление к ЕДИНЕНИЮ (а спастись вы сможете только в ЕДИНСТВЕ), то для Меня такого народа не существует и не должно существовать!
   ...
16. Осталось слишком мало времени на РАЗДУМЬЕ, и если люди (Я говорю о вас) не поймут своей Главной задачи, то они так и останутся не только на следующие 26000 лет, но и на Вечность, как Я говорил, мыслящими животными, недостойными быть учениками, а точнее, частицами Бога!
17. Время мчит! Тот, кто не состоялся, а точнее, не понял Единого ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ Пространства, тот опоздал, и опоздал НАВЕЧНО! Поэтому, пока Я не начал ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ, у вас ещё ЕСМЬ НАДЕЖДА успеть увидеть в себе Бога! Но если в который раз обернётесь (а Мне это хорошо видно), считайте, что вы проиграли и не смогли выполнить своё Великое ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, Дарованное каждому человеку исходя из равенства всех людей перед Богом, Отцом Абсолютом!
Аминь.
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
27.07.15.
   ..."

       Все здесь:    http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-27.07.15.html