Знать бы сроки

Еленапопова
Появляется «присно» из «ныне»,
Словно небыль.
Завершается путь по пустыне.
Дальше – небо.

Кем я стану без мышечных тканей?..
Есть ли выбор?
Сорок лет бесконечных исканий
И ошибок.

Уходящих составлены списки,
Знать бы сроки…
А пока что живу в переписке
Мыслей в строки.