Обращение к...

Евгений Сокольских
Обращение к***

…я совсем забыл разделить слова, развязать огонь и забыть пророк.
Я совсем забыл не винить восток, не летать вдвоём и долбить в Гонконг.

Разнодольный бит и пищащий стон, паранойи след и чеширский «LOST».
Разнодольный бит королевский туз, королевский тост, недовиски звёзд.

Карамболь судьбы, перескоком шар, не имеет дна решето стола.
Карамболь судьбы, на двоих биток, изверженье тел и искусство лгать.

Что сулит мой сон и кошмары в явь? Я простой солдат – Ахиллеса сын.
Что сулит мой сон, где срывают скальп, поносят умы и хулят санскрит?

Я, такой как ты, я читал словарь. Отпусти народ – мы убьём Христа.
Я, такой как ты, я привык любить. Я ещё восток, но уже хрусталь.

Не забыть пророк, карамболь судьбы, Ахиллеса сны, изверженья тел.
Не забыть пророк, не-до-виски звёзд. Мы убьём Христа и опять в постель.