думки мои думки

Жарский Анатолий
прошагала  середина  лета,
солнце  покатилось  вниз,
не  пишу  стихи про ЭТО,
просто это  тополиный  пух,

благодать родного  края,
просится в рифмованный полет,
благодать  родная помогает
пережить падение  и взлет.