Под стеной дождя

Татьяна Бутакова 3
Я хочу тебе приснится
Под стеной дождя,
Ведь дождинками струится
Вся моя душа.


Я стою, а дождь стеною
Хлещет на меня.
Может быть сегодня смою,
Что забыть нельзя...

       2015 г