скоро август... прилетит как ангел...

Жанна Безкорсая
…скоро август
протанцует танго
и окрасит лето в новый цвет
скоро август –
гвоздь программы яблок
взмоет звёздный  как атлант свой свет
скоро август ветры завербует
и поля подержит под ключём
скоро август
прилетит как ангел
и земле не будет горячо
скоро август
день
отладит ритмы
с трав… цветов
спадёт
красы фата
грим
земная сбросит красота
и жара сбежит к забытым пальмам….