Уходя уходи

Роман Степанов 2
Не со мной ты уже, понимаю,
Мы не встретимся вновь никогда,
Перед богом прошу, умоляю,
Уходя,   уходи навсегда.

Уходи на совсем, потеряйся,
Возвращаться не нужно ко мне,
В миллионной толпе растворяйся,
Приходить не старайся во сне.

Оставлять ничего здесь не надо,
Жизнь свою я хочу поменять,
Мне разлука с тобой, как награда,
Я устала любовь охранять.

Я устала надеяться, верить,
Свои слёзы вином запивать,
Было время, чтоб чувства проверить,
Жаль, что годы пришлось убивать.

Вспоминать о тебе, я не против,
Мои  встречи с тобой иногда.
Разлюбила. Прости. Дверь напротив.
Уходя, уходи навсегда.

27.07.2015 г.