пятое

Валерия Галанкина
умирать без меня там,не смей.
ты ж собралась не за семь морей.
мне ж не ждать тебя годы на берегу,
тебе ж загорать не в аду.

находу придумывай,что рассказать мне при встрече,
чтоб надолго так,на целый вечер.
чтоб набрать там корзину воспоминаний и слов,
и не забудь про овец и ослов...

я книжку читала одну забавную,потом расскажу.
тебе надо знать только,как я тобой дорожу,
как мне нравится смотреть на тебя и смеяться...
можно я попрошу у тебя остаться?