Я не ангел...

Джина 2
Я не ангел, я высосу твою душу.
Ангела во мне давно убили...
Может потому, что не любили.
Иль оболгали... Короче, слушай!

Как это было страшно и больно,
Когда режут тело тупыми ножами.
И уже никак, говорить стихами,
Уже и прозы, вполне, довольно...

Да и сердца нет - одна лишь рана,
Рубцы и злоба, и жажда мести.
Когда ни совести и ни чести...
И жить нельзя и подохнуть рано.

Вдруг вера в любовь  огонь затушит
Боли и злобы порой ночною...
Поговори добротой со мною,
И, может, увидишь ангела душу.